Crêpes
Esta es la receta de las crêpes, esta la he hecho dulce pero con esta misma base la podemos utilizar para rellenos salados.
Los ingredientes para el relleno son muy variados, se pueden rellenar casi de cualquier cosa, a gusto de quien los prepare. Las crêpes dulces, al prepararse principalmente para postres y meriendas, suelen rellenarse con chocolates, caramelo, mermeladas, etc. De otra manera las crêpes saladas se preparan como entrantes y se rellenan con otros ingredientes como verduras, quesos, pescado, pollo, etc.
Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de harina
2 huevos1/2 litro de leche
aceite
sal
crema de cacao
Preparación:
Poner la harina en un recipiente, los huevos, la leche, una cucharada de aceite y una pizca de sal. Batimos todos los ingredientes y dejamos reposar diez minutos. Para hacer las crêpes utilizamos una sartén antiadherente, untamos con un poco de aceite, cuando esté caliente echamos una capa fina de la mezcla para que la sartén quede cubierta. Dar la vuelta a la crêpe cuando esté dorada`por un lado y cocinamos por el otro. Pasamos a rellenar, ponemos una fina capa de crema de cacao en la mitad de la crêpe y doblamos por dos veces.
Esta crêpe está rellena de crema de cacao pero también podemos rellenar con mermelada, nata, chocolate, frutas o frutos secos.
Qué hambre da la foto!!!! :D
ResponderEliminarA que si? Yo me comeria uno ahora mismo.
ResponderEliminar