La pasta, es una fuente de energía, es un alimento básico en la cocina mediterranea.
Ingredientes para 4 personas:
300 gr. macarrones
250 gr. carne picada ternera
1 taza tomate frito
1 lata de foeigras (pequeña)
100 gr queso rallado emmental
aceite
100 gr queso rallado emmental
aceite
sal
Preparación:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 10 minutos. Cuando estén listos los escurrimos y los pasamos por agua fría.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el foeigras y el tomate, mezclando bien. Echamos los macarrones en la salsa y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
Opcional, si queremos podemos pasar los macarrones a una bandeja de horno y gratinarlos.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el foeigras y el tomate, mezclando bien. Echamos los macarrones en la salsa y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
Opcional, si queremos podemos pasar los macarrones a una bandeja de horno y gratinarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario