viernes, 29 de marzo de 2013

Macarrones con carne picada

Macarrones con carne picada

La pasta, es una fuente de energía, es un alimento básico en la cocina mediterranea.

Ingredientes para 4 personas:
300 gr. macarrones
250 gr. carne picada ternera
1 taza tomate frito
1 lata de foeigras (pequeña)
100 gr queso rallado emmental
aceite
sal

Preparación:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 10 minutos. Cuando estén listos los escurrimos y los pasamos por agua frí­a.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el  foeigras y el tomate, mezclando bien. Echamos los macarrones en la salsa y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
Opcional, si queremos podemos pasar los macarrones a  una bandeja de horno y gratinarlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario