Empanadillas de atún
Las empanadillas yo las hago de atún pero las podéis rellenar de carne, de jamón y queso o de cualquier cosa que se os ocurra. Antes cuando las acababa de hacer las solía freír en abundante aceite caliente pero probé a hornearlas y salen estupendas y no es necesario ni que las pongamos en papel de cocina absorbente.
Las obleas para las empanadillas, las podemos encontrar en cualquier supermercado.
Ingredientes:
1 paquete de obleas
4 huevos
salsa de tomate
4 latas de atún pequeñas
pimienta
Preparación:
Hervir los huevos durante diez minutos. Mientras en un bol vertemos el atún. Cuando están los huevos, los pelamos y picamos y los incorporamos junto con el atún, le echamos salsa de tomate y pimienta. Mezclamos todo, tiene que quedar como una masa espesa pero jugosa. Cogemos las obleas ponemos un poco de masa, las doblamos y con un tenedor vamos presionando los bordes para cerrarlas. En la bandeja de horno ponemos un poco de aceite y las vamos colocando. Precalentamos el horno a 180 grados y las horneamos hasta que estén doraditas.
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